doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Имитация исторической правды или гомосексуализм — это уже не игрушки.

Здравствуйте!
Ниже, мной приводится ссылка на статью о новом западном кинобезобразии под названием "Игра в имитацию". Автор поста довольно точно отобразил не только свои, но, заодно, и мои мысли и ощущения в момент просмотра этой пропагандистской британской киноленты.
Меня потрясает, с какой нарастающей скоростью Западный мир несется к своей финальной катастрофе, визжа и улюлюкая. Извратив понятия хорошего и плохого, белого и черного, здорового и больного западные горе-идеологи чуть ли не в каждой своей работе отстаивают псевдоценности, выдуманные кончеными социопатами, а порой и просто нравственными инвалидами.
Хочу обратить ваше внимание еще на два момента, не отраженных в статье автора (хотя их там хватает — обо всех, конечно, не написать).
Очень характерно НЕОКАЗАНИЕ "супергероями" помощи погибающим на корабле соотечественникам при наличии такой возможности. И это только ради того, чтобы никто не догадался, что Энигма дешифрована. Т.е. мы будем тихонечко ждать более удобного случая, чтобы, якобы, спасти мир, чем какой-то там транспорт с людьми. Типичное мышление расчетливого извращенца.
Второе, что бросается в глаза, это использование детей на съемках, а значит и в пропаганде гомосексуализма. Даже принимая во внимание, что в сегодняшней киноиндустрии достаточно искушенных ребят, способных снимать одно, а показыать другое - мальчик, трогательно играющий подрастающего педераста, этот фильм обязательно посмотрит. А главное, его сверстники отправятся в кинотеатр на этот фильм в первую очередь.
В общем, осторожно! — западный кинематограф!
Фильм точно подпадает под закон Милонова. А деньги, которые мы за него платим, пойдут в карман тем, кто открыто воюет против России на всех фронтах. И главное - на информационном, разбивая нас на противоположные идеологические группы на нашей же территории...
Будьте здоровы!
А. Редько


http://whatisgood.ru/tv/films/igra-v-imitaciyu-kak-pederast-pobedil-gitlera-vo-vtoroj-mirovoj-vojne/
Tags: Игра в имитацию, британский кинематограф, осторожно - гомосексуализм
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments