doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

ЗАЯВЛЕНИЕ АНТИФАШИСТСКОГО КОМИТЕТА

В адрес Антифашистского комитета поступили многочисленные обращения граждан и представителей СМИ с просьбой обоснования наших требований национализации собственности украинских олигархов, расположенной на территории России.
Наша позиция основана на том, что лица, которые ответственны за расправы над стариками, женщинами, детьми, которые напрямую финансируют карательные операции и незаконные бандформирования, должны быть незамедлительно заочно осуждены российским судом, и на их РОССИЙСКИЕ АКТИВЫ необходимо наложить арест.
Мы с возмущением заявляем, что практика "не замечания" антигуманной, националистической и русофобской деятельности политических и военных преступников, строящих свой бизнес на крови мирных жителей Донецка и Луганска, является позорным соучастием и пособничеством в преступлениях. Она должна наказываться российскими законоприменителями.
Все, что дает прибыль коломойским и порошенко с территории России, должно быть немедленно изъято нашим государством, а средства от реализации этих активов направлены на восстановление народного хозяйства Донбасса в виде гуманитарной помощи. Безнаказанность и вседозволенность украинских олигархов, подстрекаемых западными политическими воротилами, переходит все границы и разрушает все нравственные и моральные устои нашего общества. Переписывание истории, в том числе и истории великой Победы советского народа над фашизмом; надругательства над могилами и памятью наших дедов и отцов, спасших мир от коричневой чумы XX века; возвеличивание преступников Бандеры и Шухевича с их последователями — вот на что беззастенчиво используются средства, полученные транснациональными украинскими олигархами.
Мы не хотим кормить преступников и фашистов!
На наш взгляд, абсолютно недопустимой является позорная практика, к сожалению, имеющая место в новых субъектах Федерации — Севастополе и Крыму, когда УКРАИНСКИЕ собственники предприятий и организаций демонстративно не ставят их на учёт в Фонде социального страхования РФ или Пенсионном фонде России. В результате этого страдают граждане нашей страны, наёмные работники, лишенные возможности оформить пособия по временной нетрудоспособности или беременности, родам или уходу за ребенком. Такие предприятия и организации также должны стать имуществом казны РФ либо соответствующих субъектов.
Мы считаем, что решения о национализации во всех этих случаях должно регламентироваться нормами соответствующего Федерального Закона, подкрепленном авторитетом судебных решений. Мы полагаем, что не может быть и речи ни о каких денежных компенсациях украинским капиталистам, открыто выступившим как против собственного трудового народа, так и против Российской Федерации и трудящегося большинства её граждан.
Законодательные и исполнительные органы власти нашей страны обязаны незамедлительно проявить политическую волю и принять решения о национализации активов преступных украинских олигархов.
Это надо сделать в интересах народов России и Украины!

Председатель АФК А. Редько
Tags: ЗАЯВЛЕНИЕ АНТИФАШИСТСКОГО КОМИТЕТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments