doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Моя хата не с краю. Еще раз про педерастов.

Здравствуйте!
Возвращаясь к теме поднятой в статье (см. ссылку) я присоединяюсь к озабоченности ее автора будущим наших детей. Украинская поговорка про хату, которая с краю, привела нэньку к страшным последствиям во всех сферах ее жизни. Кстати и цветов в ее национальном флаге, по-видимому, скоро сильно прибавится, судя по тому как резко меняется отношение рвущейся на Запад украинской молодежи к пресловутому вопросу о псевдосвободам и, в т.ч., о нетрадиционой сексуальной ориентации. А проще говоря, о примитивной педерастии.
На прошлые мои статьи на эту неприятную тему ("Осторожно — гомосексуализм!" и пр.) я получил шквал комментариев от обиженных извращенцев. Меня упрекали в клятвопреступлении (имея ввиду клятву Гиппократа, которую, кстати, врачи Советского Союза не давали) и нападки на больных людей. Тогда я пускался в долгие рассуждения, что больных надо лечить, а общественно опасных больных надо изолировать и, если надо, принудительно. А с остальными, которых большинство в группе "меньшинства", нужно вести непремиримую борьбу и жестко локализовать очаги и вспышки извращений с помощью компетентных органов и охранительного законодательства.
Приводимый ниже материал убедительно показывает,что время, когда можно было остановить возгорания малыми силами, к сожалению прошло. "Свободный" Запад пошел в наступление и присвоенный им радужный природный флаг логичнее было бы заменить черным роджером. Потому что там где прошли представители так называемой демократии, от светлой и разноцветной природы остаются только головешки и тлен. Божий мир превращается в бесплодную пустыню. И по этой выжженной пустыне уже несется в безумной пляске, под немыслимую рок-какофонию, вакханалия обдолбанных и ряженых клоунов...
Пусть делают что хотят?
Моя хата с краю?
Не думаю.
Победили чуму и оспу. Победим и эту заразу.
И победим прежде всего в России.
Это и будет главной причиной иммиграции в Россию здоровых ростков человечества с загнивающего Запада. В том числе и репатриации наших мозгов и генофонда, так разбазаренного нами за последние пол века.
Будьте здоровы!
А.Редько
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/nam_obyavlena_voyna_25072015/
Tags: Педерастия, радужные знамена, репатриация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments