doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Комментарий к предыдущему перепосту из "Русского вопроса"

Здравствуйте!
Не знаю, кто присобачил к опубликованной мной накануне статье эту дурацкую фотографию - знаю Сергея как человека правильно ортентированого во всех смыслах - в том числе и в отечественной экономике. Статья как раз об этом. Следующее недоумение - причем здесь пропарашенковская пропаганда?
Русских танков на самом деле больше, чем всех европейских вместе взятых. А украинских танков пока не придумали вообще. Так что русские танки на Укрине, конечно есть, но в этих танках сидят бравые хлопцы господина Порошенко и принадлежат они СБУ. Противного свидетельства ни одно агентство пока не предоставило - одни слова и слюни. Какой смысл запускать России на Украину МАЛО танков, если кому-то пришло бы в голову это делать? Если бы пошли наши танки, то окопы надо было бы уже на следущий день рыть не под Мариуполем, а под Киевом, а через два дня под Ужгородом. Вспомните инцедент с сегодняшним мэром Одессы и его провокации в Южной Осетии. Долго он сопротивлялся? Как малые дети, честное слово. История не всех, видимо, учит.
Как фотошоп нелепый, точно так же и цитата не к тому месту пришита, да еще и белыми нитками. Стыдно за фальсификаторов.
Что творится с нашими согражданами? Посмотрите на этот чудовищный салат из пропагандистских нарезок антирусски настроенных лазутчиков из вражеского лагеря. И они возводятся в герои именно русскими! Мир перевернулся. Пора его водрузить на место.
Будьте здоровы!
А. Редько
Subscribe

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • О материалах форума Сергея Ануфриева

    Здравствуйте! Ниже приведена моя компиляция и некоторое деликатное редактирование материалов Санкт-Петербургского Медицинского…

  • Вакцинация, как вариант суицида

    Здравствуйте! Мои коллеги по институту "Медицина и информальная юстиция", а также сотрудники института "Суицидология",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments