doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

Любовь-"морковь" "гражданки" Васильевой

Здравствуйте!
Вообще-то не хочется муссировать тему "Оборонсервиса" (и что входило в перечень сервисных услуг этого борделя), чем лить воду на мельницу тех кукловодов, кто этот грандиозный фарс затеял и продолжает потешаться над добропорядочными гражданами России.
Нам с вами внятно и без обиняков разъясняют, что и законодательная, и судебная, и исполнительная ветви власти в нашей стране давно приватизированы и являются послушным инструментарием в руках тех, кому и мы, и вся наша Россия глубоко безразличны.
Это в самом лучшем случае.
Скорее всего, используя выражение одного из героев фильма "Мимино", к нам господа кукловоды испытывают глубокое неприязненное чувство.
Паразитирующая прослойка, состоящая из бюджетопотрошителей и расхитителей различного рода достояний нашего Отечества, вступила в завершающую фазу своей деятельности по развалу нашего государства. Маски сброшены.
Ниже, вы познакомитесь с довольно подробным анализом (см.ссылку), кто и почему УДОвлетворил Васильеву и чем эта девушка отличается от двух других своих коллег, которые продолжают заправлять шконки.
Правда, в приводимой статье недостает рассуждения на тему, почему 3 миллиарда стыренных наших с вами денег в ходе судебного "разбирательства" усохли до одного(?), и как папа несчастной поскреб по сусекам и ПОЛНОСТЬЮ возместил нам с вами ущерб. Полностью, это значит он внес все 218 миллионов российских рублей в российский бюджет. Вы спросите, чем отличается ОДИН МИЛЛИАРД от ДВУХСОТ ВОСЕМНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ? По версии следствия НИЧЕМ. Это одна и та же сумма.
Мне интересно другое. Как дедушка допер 44 килограмма денег ( это если купюры по 5 тысяч, а если по тысяче, то четверть тонны), где их взял, как хранил после обыска, почему они не были изъяты, кто его охранял и сколько в сусеках еще осталось?
Может он возмещал банковским переводом? Тоже возникают вопросы. Хотелось бы почитать основание для платежа. "Взврат наворованного", "Плата за УДО", "Частичная компенсация ущерба населению вашей России" или просто: "В казну государства"?
Но ведь папа на службе не состоял и банковский перевод сделать не мог.
Значит налом.
На языке чиновников он принес 436 "морковок". Вы себе это представляете? Я - плохо.
Откуда я знаю параметры и названия? Увы, только из интернета.
Зачем мне нужно считать чужие деньги?
Как хирург-пенсионер с 37-летним стажем, получая ежемесячно огрызок "морковки" весом в 8 грамм, я не без основания считаю, что эти деньги мне не чужие. Как и подавляющему большинству моих сограждан. Васильеву с Сердюковым я к гражданам России относить отказываюсь. Как и всех тех, кто считает, что нами можно управлять, повесив морковку перед носом.
Будьте здоровы!
А.Редько



http://svpressa.ru/society/article/130650/?aam=1
Tags: Васильева, Оборонсервис, любовь- морковь
Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment