doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Стратегия СЕ на истребление. Бомба Третьей мировой.

Здравствуйте!
18 марта в Доме Офицеров на Литейном прошло очередное заседание Координационного Совета патриотических сил, на котором одним из вопросов стало обсуждение новой Стратегии Совета Европы по правам детей на период 2016-2021 годы.
Документ имеет безусловно гипнотическую силу воздействия на аудиторию. Поскольку я был знаком с ним ранее, то смог наблюдать из президиума за лицами в зале.
Люди, повидавшие не одну горячую точку и привыкшие к различным неожиданностям судьбы, сидели окаменев с абсолютно одинаковым выражением на вытянувшихся лицах. И это еще реакция тех, кто твердо знает, что Совет Европы, наряду со своим покровителем Госдепом США - главные враги человечества. Такой откровенной и циничной атаки на наших детей и наши семьи не ожидали даже мы.
И эту "ядерную" бомбу гибридной Третьей мировой войны сбрасывают на наши головы именно сегодня, когда горят Донбасс и Сирия, когда волны террористов под видом эмигрантов и гастарбайтеров заливают Европейские города, когда люди отвлечены своими беспрецедентными экономическими проблемами и не готовы к удару с этой стороны.
А ведь этот удар АБСОЛЮТНО СМЕРТЕЛЬНЫЙ (если мы ничего не предпримем). Мы подошли к страшному периоду деградации человечности, когда еще недавно нелетальное оружие превращается в новую, доселе невиданную форму ВЫСОКО ЛЕТАЛЬНОГО.
Объясняю свою мысль. Помните песню "Вьется в тесной печурке огонь"? Чем спас Константин Симонов и ему подобные деятели нашей культуры миллионы наших солдат? Тем что на высоком эмоциональном фоне, который он создавал своими произведениями, не позволял нашим солдатам разложиться в окопах и забыть свою семью. Да, они кричали в атаке: "За Родину, за Сталина!", а выживали "За улыбку твою и глаза". Любовь к жене, детям, матери — это и было любовью к Родине. А потеря семьи делала человека несгибаемым и страшным для врага.
Другими словами, институт семьи БЫЛ ГЛАВНЫМ ФАКТОРОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Уходя на фронт солдат давал своим близким обещание выжить и сдерживал его из последних сил.
Что нам сегодня предлагает Совет Европы?
АТОМИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА, уничтожение естественных семейных уз, ювенальную юстицию, ЛГБТ сообщества, чипирование детей как собачек, инцест и некрофилию как норму, запрет на воспитание и образование, изъятие права родителей на управление в семье и создание абсурдистских республик ШКИД, когда пятилетние дети будут усаживать своих родителей в тюрьму за резкое слово или подзатыльник.
Думаете сгущаю краски? Почитайте приводимый ниже анализ существующего документа. Посмотрите также в интернете, что предлагает шведская либеральная молодежь для легимитизации своих порочных наклонностей.
www.kp.ru/daily/26493/3365340/
Подумайте почему вам не доводят до сведения документы такой разрушительной силы и что будет из нашего общества завтра, если мы сегодня подпишем себе очередной приговор.
Вспомните:
- мы были за сохранение СССР, но промолчали когда его развалили извне
- мы были за развитие советской бесплатной медицины, но наелись страховой
- мы были против ЕГЭ и Болонской школы, но превратили наших лучших в мире преподавателей в бесполезно тявкающих болонок
- мы были против ювенальной юстиции, но погрязли в ней по уши
Следующим этапом у вас хотят отобрать ваших любимых и вместо них заставить жить с каким-нибудь шведским козлом выбросив своих детей на помойку.
Меня - не заставят.
И моих соратников не заставят.
Я в них уверен.
А вы с кем?
Не молчите.
Будьте здоровы!
А.Редько


http://дети-петербург.рф/Storage/Files/2162/СТАТЬЯ_ШВАБАУЭР_О%20Стратегии%20Совета%20Европы%20по%20правам%20детей%202016-2021.docx
Tags: Стратегия СЕ, Третья мировая, чипировать детей, ювенальная на марше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments