doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Лица преступников. 17 лет после геноцида в Сербии.

Здравствуйте!
Давайте поговорим о физиономистике на фоне печального события — судилища над патриотом и защитником своего народа Радованом Караджичем. На него и его брата Луку вы можете посмотреть здесь.
http://general-ivanoff.livejournal.com/370955.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Ровно 17 лет назад на православную Пасху войска НАТО (штаб- квартира в Брюсселе) без разрешения Совета безопасности ООН (то есть НЕЗАКОННО) нанесли страшный бомбовый удар по суверенной Югославии. Среди многих тысяч погибших рассадники демократии убили 800 невинных детей. На американских бомбах было написано "Счастливой Пасхи". Их было 23000. Использовались кассетные бомбы и обедненные урановые начинки...
Эту позорную миссию выполняли военнослужащие разных стран. Соотношение карателей мирного населения Югославии было таким: 480 самолетов США, 81 — Франции, 42— Италии, 28 — Великобритании, по 16 — Германии и Нидерландов, 10 — БЕЛЬГИИ (тогда они выступили на стороне тех, от чьих рук пострадали сегодня), 8 — Норвегии, 6 — Канады, по 4 — Турции, Испании, Дании, 3 — Португалии. Против них вылетело 13 стареньких МИГов которые пилотировались настоящими героями - югославами.
Чем закончилась эта "демократическая" акция знает весь мир.

А за 4 года до этого была объявлена охота на бывшего президента Боснии и Герцеговины (республика Сербская), врача и известного поэта Радована Караджича. За голову защитника своего народа цена была назначена в... долларах и равнялась всего 5 миллионам.
Но Карджич никуда из своей страны не убегал, а 13 лет работал по основной специальности — лечил людей. Правда, под другой фамилией.
По вечерам он посиживал в баре под своим портретом и объявлением о сумме вознаграждения, но из-за бороды оставался неузнанным врагами и невыданным друзьями.
Последнее особенно важно.
Его обвиняли в истреблении мусульман, но в групповых захоронениях, предъявляемых Караджичу в обвинении обнаружились... тела исключительно его однополчан. Неувязочка.
И обвинение в геноциде пришлось снять. Думаете отпустили? Как бы не так! 40 лет заключения.
А отбомбившийся по мирному населению Билл Клинтон, который точно подпадает под пресловутую статью о геноциде (могилки-то, как оказалось, результат ЕГО деятельности), продолжает резвиться с мониками, пока его супруга получает удовольствие от политической деятельности.
А вот теперь мы можем вернуться к физиономистике (физиогномике), с которой я начал эту статью. Мы не будем определять состояние мыслей или душевных порывов по чертам лица. Тем более, что большинство серьезных авторов считает такое занятие псевдонаукой. Мы будем руководствоваться своими привычными ощущениями, которые нам безошибочно подсказывают с кем можно идти в разведку или крестить детей, а кто нам не очень симпатичен.
Я убежден, что стиль жизни, духовная деятельность (или бездуховная), пороки и привычки, увлечения и страсти, оставляют на лицах неизгладимые следы. Не все священники благообразны, но среди них порочных лиц неизмеримо меньше, чем в общей популяции. И исповедоваться хочется именно в присутствии такого батюшки.
А вот лица чиновников или заключенных, как правило, особой духовностью не отличаются и доверия, как правило не вызывают. Ярким примером для моих рассуждений может послужить высшее руководство таких стран как сегодняшняя Украина или, скажем, США. После того как вы переберете в голове лица турчиновых, порошенко и яценюков, вы согласитесь со мной в том, что поступки и образы мыслей проступают на лицах их владельцев отчетливо.
Можно присмотреться и к лицам клинтонов, бушей, керри, нуланд или псаки, чтобы получить подтверждение сазанному выше.
А в заключение посмотрите на лица братьев Караджичей, вспомните уничтоженного Милошевича или еще одного врача по специальности —Башара Асада, и сделайте свои собственные выводы.
Кто вам более симпатичен?
Написать можно что угодно. Можно осудить на 40 лет героя и патриота своего народа, а выпустить на свободу осужденную девушку легкого поведения, укравшую у нашего оборонного ведомства ТРИ миллиарда наших с вами рублей. Но внутреннее чувство не обманешь. Если чувства еще не одеревенели от происходящего в сегодняшнем "демократическом" мире.
Я на стороне караджичей и асадов и категорически пртив порошенко, обам и клинтонов.
А вы?
Будьте здоровы!
А.Редько
Tags: Караджич, геноцид, с кем крестить детей, физиономистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments