doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Оппозиция или враги народа?

Здравствуйте!
Поговорим об оппозиции.
Стало уже общим местом, мазать всю оппозицию одной краской и, как правило, черной.
Не буду спорить, что ахеджахнутая или каспарнутая оппозиция вызывает раздражение у среднестатистического гражданина России, котрая выливается в поток неудобоваримых комментариев.
Сам неоднократно вступал в полемику с подпавшими под их влияние, еще недавно вполне приличными моими согражданами.
Но, уважаемые авторы гневных статей об оппозиции и, в частности, той, которую я предлагаю в ссылке ниже - это НЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ! Это враги и предатели.
Если бы у нас был цивилизованный закон об оппозиции, мы бы могли формировать теневые кабинеты, гласно критиковать недостатки деятельности существующей власти и... даже получать ЗА ЭТО заработную плату как за ВАЖНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО. В Англии, например, это называется "оппозицией Её Величества".
Я далеко не поклонник западных ценностей, но на одном этом основании не могу отказать в положительной оценке отдельным достижениям неприятельской цивилизации. Это как перенять у противника конструкцию винтовки или технологию ядерной бомбы.
Например, я себя отношу к стабильной оппозиции сегодняшней власти. Но я никогда не причислял себя к диссидентам. Ни при коммунистах, которым я был, ни при капиталистах, которым я не являюсь, оставаясь коммунистом.
Да, я открыто заявляю о своем несогласии с экономической и социальной политикой правительства России. Мне категорически не нравится что у нас натворили со здравоохранением и образованием. Кому может понравиться отношение наших горе-руководителей к науке и культуре, нравственности и телевидению, сельскому хозяйству и промышленности?
Меня не устраивает работа судов, лишающих свободы отца, убившего насильника своей дочери и дающих свободу васильевым, укравшим миллиарды и значительно подорвавшим обороноспособность державы в трудный период, когда она одна ведет гибридную войну против остального мира. Тут не на свободу надо выпускать, за то что она "шконку" заправила, а отменять мораторий на смертную казнь. Персонально.
Мне не нравится, что региональные администрации и законодательные собрания превратились в рейдерские конторы и бюро по циничной фальсификации собственных выборов.
Я считаю недопустимым такое законодательство, когда прибыльным может только незаконный и жульнический бизнес, а бизнесмен, работающий в строгом соответствии с законом, обречен на убыточность своего предприятия.
Меня, как коммуниста, возмущает банковско-коллекторский преступный синдикат, доводящий моих сограждан до отчаяния и самоубийств.
Я, как православный человек (да, и парадоксом это сочетание не считаю) негодую от деятельности центров планирования семьи и ювенальной юстиции, занимающихся развалом семей, атомизацией общества, всемерно препятствующих рождению и воспитанию новых граждан России. Осюда- депопуляция, нравственная и физическая деградация населения, извращение цели и миссии, снижение индекса развития человеческого потенциала.
Меня не устраивает многое в принципах деятельности и беспринципной бездеятельности наших трех из пяти ветвей власти (духовную и идеологическую ветвь, к сожалению, "кураторы" нам не позволили включить в нашу Конституцию 1993 года). Я категорически не могу себя отнести к тем "российским оппонентам", которых сегодня сваливают в одну кучу с помощью средств массовой дезинформации. При этом, продолжаю причислять себя к конструктивным оппонентам власти по определенным и конкретным направлениям ее деятельности.
Я ни в чем не противоречу себе, когда поддерживаю те действия российского руководства, которые повышают авторитет и престиж моей страны, укрепляют ее обороноспособность, развивают сельское хозяйство или науку. Но если человек уверен, что поступил бы, например, с Сирией или с Крымом на месте президента также как он, то почему ему надо это скрывать или говорить, что баба Яга - против? Это значит —противоречить самому себе.
Граждане России просто обязаны поддерживать все то хорошее, что делается властью, собирать наши достижения по крупицам, давать возможность исправления не только уже осужденным преступникам, но и, пока что облеченным доверием народа нашим чиновникам.
Судить дано не многим.
А по существу — это в руках Одного.
Будьте здоровы!
А.Редько
 


 

В последнее время слишком заметным стало участие в акциях российской оппозиции людей с явными проблемами со здоровьем. В некоторых случаях можно утверждать, что это инвалиды, в некоторых нет, но явные признаки увечий и проблем со здоровьем видны невооруженным глазом на многочисленных видео и фотографиях, которые сделаны на различных маршах и пикетах, проводимых оппозицией.

Вот одно из последних видео, где московские «онижедети» в Александровском саду провоцируют окружающих пением гимна Украины и демонстрацией украинского флага после вынесения приговора невменяемой Надежде Савченко. Один из них, тот самыйВасилий Недопекин, которого в начале марта, после того, как он ночью вернулся с акции оппозиции «Свободу Савченко», родители не пустили домой, а соседи обозвали бандеровцем. Если на фотографиях его увечность незаметна, то на видео она становится просто вопиющей.



У второго юноши тоже явный букет проблем со здоровьем и не нужно быть специалистом в области педиатрии и психиатрии, чтобы это заметить. Это двадцатилетний старшеклассник специальной (коррекционной) школы-интерната №31, инвалид, отстающий в развитии –Виктор Капитонов. Вернувшись на некоторое время назад, можно вспомнить «координатора» протеста дальнобойщиков Лизу Нестерову, которая давно нуждается во врачебном обследовании на предмет вменяемости.

До этого в протестах активно участвовали Павел Шехтман и Елена Васильева, которые прославились своими неадекватными записями в интернете и дело которых сейчас продолжает «журналист» Александр Сотник. К этой же категории больных людей можно отнести и страдающего гомосексуализмом Дадина, осужденного на три года и его вечного партнера по пикетам Валерия Отставных.

Вышеприведенное позволяет говорить о том, что российская оппозиция не то, чтобы не гнушается, а активно и системно использует для своих провокаций заведомо больных людей. Схема совершенно не отличается от той, которая была использована кураторами украинских «кастрюлеголовых» во время киевского майдана – начиная от провокаций, когда инвалидов в креслах подвозили к рядам «Беркута» и заканчивая использованием для кровавых дел. Чего стоит одна только девочка-инвалид Лиза Шапошник, которая разливала «балтийский чаек» майдана всем страждущим.

Калька заокеанских кураторов не меняется. А зачем, если эта схема работает? Работала во время арабской весны, работала в Югославии, работала на Украине – сработает и в России. Расчет простой – в случае, если с нездоровыми людьми во время акции что-то случится, то в этом очень удобно обвинить власть и создать резонанс – «режим» убил больного, беззащитного человека. Но эта незамысловатая схема весьма эффектна и приводит к страшным последствиям, когда больные люди приходят к власти.

Достаточно вспомнить убийц с майдана Татьяну Черновол и Андрея Парубия, которые уже давно являются официально признанными психическими больными. Черновол ныне депутат Верховной Рады, а Парубий – заместитель спикера той же Рады. К чему это в итоге привело Украину рассказывать, наверное, не нужно.

Позиция автора может не совпадать с позицией редакции.

Автор: Валентин Авраменко

 

http://fapnews.ru/248847-ispolzovanie-bolnyih-lyudey-standar...

 
Tags: Оппозиция, враги народа, диссидентство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments