doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

О криминогенной деятельности наших законодателей (записки на полях)


Здравствуйте!
Я против того чтобы оценивать работу всенародно выбранного Единой Россией президента, как в старом анекдоте про матроса Железняка. Помните: "Пригнись родной - я их шмальну!"?
Мне захотелось привести эту статью https://cont.ws/post/237621?_utl_t=fb

поскольку она, действительно, раскрывает настроения людей купивших себе мандаты в Думу.
Поднимите руку, если вы считаете, что дволены деятельностью депутата, за которого вы голосовали. Что-то не густо!
Либо ваш депутат не прошел, либо мимикрировал, либо бьется как таракан под тапочком и причитает о своем подавляющем меньшинстве.
Может быть вы не знаете, что ВСЕ законы, выходящие из обеих наших палат, КРИМИНОГЕННЫ? Если в законе нет коррупционной составляющей, он просто не набирает нужных голосов.
И вовсе не обязательно платить каждому депутату  за голос. Вчерашний день! Есть те, кто все получит за вашего депутата. Оптом. И решение ему "подскажет" вместе с фракционным поручением. Вертикаль!
А если кто и выбивается из общей массы ("выпрягается"), то на следующих выборах его шансы повторить заход в Думу равны нулю. Он "не вписался" или "с ним не договоришься". Еще есть один штамп: "Неуправляемый". Это навсегда!
И потом, в другой жизни этого "Бывшего депутата Государственной Думы" будут сторониться как прокаженного.
А теперь ответьте еще на один простой вопрос - эту систему придумали медведевы?  Да им же разрешают только благоустройство во дворах лично проверять или говорить глупости по малозначащим поводам. Да еще нести груз ответственности за бардак внутри страны...
В статье (неплохой, кстати, за исключением темы моего замечания на полях) еще и про здравоохранение ничего не сказано. А знаете почему? На пенсионеров не хватает нужных лекарств, вот и забывают о главном...
Будьте здоровы!
А.Редько

Tags: Внутренняя политика, кримногенность закона, кто виноват
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments