doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

О равнодушии. Комментарий к "Организационым моментам..."

Здравствуйте!
Я нарочно вывел свой комментарий к репосту Старого солдата, который идет следом (Организационные моменты информационной войны), чтобы можно было на него ссылаться и отдельно поговорить о... В общем, читайте сами.

"С чем не могу не согласиться, это с тем, что самое омерзительное, что есть на свете - это равнодушие. Если человек "не горячий и не холодный", то лучше бы его и не было вовсе. Потому что все преступления в истории человечества творились в расчете на молчаливую поддержку равнодушных или трусов.
Мне отвратительны равнодушные судьи, которым важен гешефт, а не справедливое наказание или справеливое оправдание;
бездушные политиканы, которые не болеют за избравший их народ, а с плутоватой улыбочкой пилят его деньги;
противны чиновники, которым надо "подняться", используя данную им власть, а для этого они могут сраститься с любым криминалом.
А неприятнее всего мне смотреть на людей, позволяющих этим выродкам рода человеческого, на их глазах их же и бесчестить, раздевать и убивать их близких. Пассивно относиться к выборам и референдумам, демонстрациям и гражданским акциям и публикациям сегодня просто недопустимо. "Бараны своей смертью не умирают, потому что равнодушны"
Я как-то спросил в магазине у своего приятеля, почему он откинул обратно на полку литовский сыр? "Я фашистов не спонсирую"- был ответ, который мне очень запомнился.  Я подумал тогда,  что жаль, что он не хозяин этой торговой сети или не министр торговли. Как бы нас тогда уважали в мире!
Будьте здоровы!
А.Редько
Tags: Равнодушие, бараны своей смертью н умирают, я фашистов не спонсирую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment