doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Пакистанец Садик Хан - мэр Лондона. Приехали.

Здравствуйте!
Симптом, описанный в статье Эдуарда Лимонова, приведенной ниже моего комментария,  ожидаемый, но опасный. Может ли кто-нибудь представить, что губернатором Исламабада стал англичанин? Или в Маджлис-и-шура (парламент Пакистана) проник один христианин? То есть мусульманский мир защищен абсолютно.
Толерантность говорите?
Может о гомосексуализме поговорим хотя бы или, например,  о половом воспитании в медресе? А на плаху пройти не хотите, уважаемый?
Если мы еще хотим сохранить идентичность и страну, нам надо чаще поглядывать на Восток и не повторять ошибок Запада.  Как ничего хорошего ни мы, ни американцы не дождались от афроамериканца (слово-то какое трусливое и угодническое!) на посту президента США, так и от пакистанца в Лондоне коренное население не получит никаких благ.
В Германии самым распространенным именем у новорожденных в 2015 году был Мухамед, в Сакт-Петербурге, в том же году, 24% рождений  пришлось на приезжих, хотя их в 10 раз меньше, чем местных.
Думаем.
Не расслабляемся.
Делаем выводы и предпринимаем необходимые действия по спасению. Пока вещь не названа своим именем, ее как бы и нет. Но когда она названа своим именем на непонятном тебе языке, то считай, что тебя уже нет.
Я очень хорошо отношусь к истории, культуре и национальным особенностям других народов, когда я к ним приезжаю как турист.
Но мне не безразлично, когда тем или иным способом уничтожается идентичность моего народа и размывется его история, переписанная людьми с нерусскими фамилиями и интересами.
Будьте здоровы!
А.Редько

ЛОНДОН: СЦЕНАРИЙ ПО КНИГЕ УЭЛЬБЕКА «ПОДЧИНЕНИЕ».

Мэром Лондона стал пакистанец, лейборист Садик Хан.

Все короли Ричарды, Георги и Эдварды в гробах перевернулись, с тяжким стоном.
Как ещё не упал Биг Бен!
«Пакистанец», уже не особо волнует кого-либо. В 1980-м я жил недолго в Лондоне и уже все магазинчики продовольствия держали они — «паки», трудолюбивые, упорные, непьющие в отличие от нажирающихся время от времени бриттов.
Так что чего удивительного, человек выучился, не пил, экономил, читал политические брошюры, окончил необходимые учебные заведения, вступил в лейбористскую партию, и стал мэром.
Но Лондона, господи, Лондона же!
Я думаю это начало конца.
Это уже пошёл сценарий по модной в прошлом году во Франции книге Мишеля Уэльбека «Soumission», где президентом Франции становится Мохаммед Бен Аббес.
Судьба Европы выглядит нехорошо. Более или менее успешно приучая до сих пор народы к совместной жизни на своей территории, Европа не сможет приучить к сосуществованию Ислам, в его современном радикальном варианте «ИГ» (запрещено в РФ – ред.) — Халифат, и Христианство.
Интересно что сценарий Джорджа Оруэлла «1984» не был поставлен на британской сцене, но мы видим как на наших глазах начался первый акт сценария «Soumission» (Подчинение).
Однако есть опасения, что  возможен другой, худший, кровавый сценарий: «1947».
Я имею в виду религиозную войну 1947 года на территории Индостана, когда ценою миллиона убитых и 13 миллионов беженцев образовались государства Индия и Пакистан.

Эдуард Лимонов

Subscribe

  • БИП...БИП...БИП

    Здравствуйте!…

  • О СМИ, нравственности и медицине

    Здравствуйте! Вот и наступило время поговорить о главном. Несмотря на то, что псевдоэпидемия COVID-19 уже полтора года является…

  • Владимир Филин умер...

    Вчера, 16 июля, накануне годовщины расстрела царской семьи, не стало Друга, Соратника, Собрата, Учителя и Вождя Владимира Филина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments