doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Мы дали, мы и заберем

Здравствуйте!
Политолог Сергей Михеев высказался вполне определенно и весьма лаконично.
http://antifashist.com/item/v-moskve-napominayut-ukraina-poluchila-nezavisimost-iz-nashih-ruk-ot-nas-poluchila-my-i-zaberem.html

Политическая ситуация и гуманитарная катастрофа, произошедшие с Украиной в 21 веке стала возможной благодаря исключительно западной системе образования. Деятельность керрри, нуланд и обам стала возможной только благодаря предварительно оболваненному населению. Четверти века вполне достаточно, чтобы вырастить пушечное мясо без мозгов. А циничная прослойка управленцев найдется в любой стране.
Заявляю: у нас она еще циничнее и опаснее.
Но нас, пока спасают не вымершие учителя, которые несмотря на ЕГЭ и новые программы, на свой страх и риск продолжают УЧИТЬ.
Не все и не везде.
Уровень деградации у нас тоже довольно велик. Директора школ поголовно зомбированы местными администраторами и запуганы избирательными кампаниями, где поголовно вынуждены заниматься фальсификацией и потому повязаны преступной порукой с властью.
Но учителя учат.
А врачи лечат.
Пока...
Долго ли они еще выдержат?
Спасибо им.
Просвещение лежит в основе государственности, а оболванивание приводит к тоталитаризму и фашизму. По какому пути мы идем? Судите сами.
Скоро новые выборы...
Будьте здоровы!
А.Редько

"Украина, в ее нынешних границах существует только благодаря доброй воле Москвы. Ее же доброй волей это государство располагает не только территориями, но и промышленностью. И опять-таки, только по воле Москвы Украина обрела независимость, тем более что никогда и никакой сколь-нибудь серьезной освободительной борьбы на территориях, которые она занимает, никогда не было.
Об этом, касаясь вопроса «векового ущемления» Россией Украины, напомнил известный российский политолог Сергей Михеев в эфире ток-шоу Вести.Doc от 24 мая 2016.
"Насчет того, кто кого ущемлял. Первое. Украина в нынешних границах создана тремя людьми. Товарищем Лениным, товарищем Сталиным и товарищем Хрущевым. Мы (Россия – ред.) ее создали вот такой, какой она есть.
Второе. Промышленность Украины была построена в имперском проекте. До этого там вообще ничего не было. Строилось это в рамках Российской империи, потом Советского Союза.
И третье. Независимость современной Украине дала Москва. Потому что в Москве произошел переворот. Не было на Украине никакой национально-освободительной борьбы. Никогда! Украина получила независимость из наших рук. От нас получила, мы и заберем. Если надо будет", - отметил Сергей Михеев"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments