doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Categories:

Для крымских пенсионеров денег нет, потому что они есть для израильских.

Здравствуйте!

Мало, что можно добавить к этой статье. http://rusplt.ru/society/izrail-rossiya-pensii-26078.html
Разве что вспомнить наше упорное спонсирование преступного режима Порошенко, елейное именование его нашим толерантным министром иностранных дел "уважаемым" и "лигитимным" и другие фокусы с "нэзалэжной".
Почему наша власть продолжает сосать конфетки фирмы "Роше" ? А в это самое время наши же пенсионры, не получающие адекватной индексации своих пенсий, порой не могут купить ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ КАРТОФЕЛИНЫ - об этом я писал в ЖЖ. Им не до конфеток ПоРОШЕнко.
А кто подсчитал НАШИ убытки от гражданской войны в Новороссии? Поясняю подпрыгивающим и скачущим: не от нашего участия или неучастия в конфликте, а от потерь связанных с промышленной интеграцией с некогда развитым регионом Донецка и Луганска и необходимостью срочного дублирования выпавших производственных и сырьевых сегментов рынка на территории России. Один завод вертолетных двигателей чего стоит, а таких заводов нам пришлось строить многие десятки.
И мы же после этого прощаем долги хунте за уже поставленный газ по смешным ценам!
Политика говорите?
Вытираться и прощать, вытираться и прощать - это называется "политика" Великой России?
До новейшего времени она мне представлялась совсем иначе.
В цитируемой статье упоминается прощение долга Кубе, которое также прошло без особой дискуссии в СМИ. Напомню, простил наш президент тогда "всего" $29 млрд.(в разных источниках полный долг Кубы нашей стране колеблется от 31,7 до $35 млрд, а прощаем мы, слава Богу, не все).Для наглядности могу сообщить, долг Кубы России -это приблизительно треть годового бюджета Пенсионного фонда РФ. То есть прощение этого долга острова Свободы нашим ветеранам, совершенное волей ОДНОГО человека, иначе как "цинизмом в Кубе" я назвать не могу. Или может кто-то знаком с решением по этому поводу Совета Федерации, ГД или Пенсионного фонда на худой конец? А оправдание этому действию простое как пуговица: "Они бы все равно не отдали...".
Посмотрите на лица участников исторического рукопожатия (первое фото в ссылке).

Не надо быть большим физиономистом, чтобы прочитать по "улыбкам" кто тут победитель, а кто "терпило". Именно таким уголовным термином из "фени" дОлжно описывать этот преступный сговор против русского пенсионера.
А если вспомнить торжественную (и уже, кстати, выполненную) клятву в  Еврейском музее и центре  толерантности переписать историю моего народа, то комментарии, действительно станут излишними.

Или кому-то еще нужны пояснения?
Сомневаюсь.
Будьте здоровы!
А.Редько

Tags: Денег крымчанам нет, деньги израильтянам есть, цинизм в Кубе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment