doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Category:

КРЕСТНЫЙ ХОД НА КИЕВ. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ОЧИЩЕНИЕ УКРАИНЫ ИЗНУТРИ

Здравствуйте!
Разделяя эмоции автора поста, хочу обратить ваше внимание на другое. В репортажах "нашего" телевидения просматривается некое настроение репортеров ( или редакторов?), которое выдает их отношение к правславию вообще и к участникам этого Крестного Хода в частности. Там же было множество харизматичных, мужественных и ярких личностей с ясным взглядом и поставленной речью. Но в православие приходят и люди обделенные жизнью и природой. Выбор интервьюируемых из второй категории паломников мне кажется преднамеренным и скрытно резонирующим с настроениями нацистов и приспешниками Авакова.
Или это я по привычке придираюсь к "смишным" журналистам? Тогда почему не показать как 10 тысяч паломников прошли по Киеву с молитвой и какая оторопь охватила всех нацистов? Вот где воины Христовы и вот что спасет русский мир.  Вэтой записи нельзя пропустить вторую ее часть. Такие хронологии не подделать и не спрятать.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/762242.html
Будьте здоровы!
А.Редько

http://russkiy-malchik.livejournal.com/761950.html

Который день с восторогом и замиранием сердца наблюдаю за Крестным ходом последних оставшихся на Украине лучших людей. Истинно православных и по-настоящему патриотов родной земли, не предавших и не продавших общерусское единство. Какое мужество в глазах этих хрупких женщинах с детьми и бабушках, безоружных мужчинах. Какой свет источают их лица в понимании праведности своего дела.

Женщина в слезах под криками ненависти бандеровцев молится и твердит о том, что идёт с миром и ради мира на православной земле, а в это время украинские СМИ называют её агентом Путина, нацики угрожают убить эту истинную Украину, загнанную в угол, но не сломленную. Идущую сейчас на Киев - без оружия, с молитвой в сердце, в логово нечисти.

Однако вспомним, что в Киеве хватает еще сильных и не предавших память предков людей, и не зря от каждого шага Крестного хода нацисты испытывают страх и ненависть. Зло всё прекрасно понимает, и видит, что безоружная правда сильнее любого оружия. Она побеждает в душе, и способна привести к необратимым для них последствиям, стать тем комочком, который превратится в снежный ком и сметёт их в небытие. Участники Крестного хода идут без политических лозунгов, но сама их жизненная позиция является политическим вызовом бандеровцам. Они открыто говорят о единстве белорусского, украинского и русского народов, и призывают к миру во всей славянской земле. Послушайте их простые и отзывающиеся в душе каждого русского слова, и станет понятно, почему их так ненавидят нацики.
Да, участники молитвы за мир в Киеве рискуют своей жизнью - их могут попытаться уничтожить, как 2 мая в Одессе, и никто, кроме самих жителей Киева, в случае агрессии им не помогут. Их Крестный ход не просто символ, а повторение жертвы Христа - когда во враждебном окружении бесов ты идёшь вперед ради истины с миром на устах. По сути, это последний шанс самоочищения Украины, возможность исцелиться и встать в полный рост всем тем, кто помнит о правде и не боится ее отстаивать. Лучшие люди многострадальной Малороссии предлагают всем остальным встать с ними в один ряд и явить нечисти истинную силу праведников. Низкий поклон им за это от всего русского мира.

Храни вас Господь!

П.С. Пишут, что Аваков под предлогом заминирования местности не пускает Ход в Киев. Даже мину взорвал на камеры. Что ж, это следовало ожидать. Но это не поможет. Если не пустят в Лавру, надо встать и молиться за мир в любом месте под Киевом, призвав туда всех желающих. Сделать из этого места новую Лавру, место, откуда пойдёт свет побеждающего христианства по этой земле.
 

Tags: Иисус Христос, Церковь, бандеровцы, православие, русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments