doktorredko (doktorredko) wrote,
doktorredko
doktorredko

Интервенция! Россия как плацдарм применения мутационного оружия.

Здравствуйте! 
Очень правильная и умная статья приведена в ссылке. Обратите на нее свое внимание. Обязательно!
Проблема социопатологии сегодняшнего общества в том, что внедренное компьтерными технологиями клиповое мышление, не позволяет в коротком абзаце донести до ленивого читателя сложное явление информационной диверсии. Вот и эта статья не вошла в дозволенный формат ЖЖ.
Но ведь предмет, описанный автором, имеет жизненное значение для всего социума! Из статьи ничего не выкинешь, а добавить хочется многое...
Важно добавить, что весь этот гендерный кошмар и ювенальный беспредел начала в США знаменитая разработчица теории "золотого миллиарда" и движения "чайлдфри" Маргарита Зангер. Помните ее фразу: "Лучшее, что могут сделать родители для своих детей, это убить их."? 
Центры планирования семьи и теории чистоты расы подхвачены были Гитлером и его идеологами. Нацизм ведь и сегодня  никуда не делся - он органично развивается как в демократических колыбельках, так и в исламских аулах.
Что же главное в этой статье и о чем мой комментарий? Прочитайте внимательно биографию и родословную М.Зангер, А.Гитлера и их последоватей и попробуйте сами разобраться кому нужно сеять в нас вражду и разделять по разным принципам и на разные группы, делая врагами.
Причем чем изощреннее, тем для них лучше. Фонды Маргариты Зангер до сих пор щедро финансируются рокфеллерами, круппами, и соросами. 
Легко поссорить народы разных вероисповеданий, подсовывая каждому нужные для этого ложные, но правдоподобные аргументы. Но технологическим шедевром будет считаться майданная буча, затеянная внутри одного народа имеющего ОДНУ ИСТОРИЮ И ОДНУ РЕЛИГИЮ! Его предварительно разрозненные части  последователи и единомышленники Зангер и Гитлера свели в затяжной и непримиримой бойне. Да еще и заработали на этом несметные богатства... 
Вы говорите, что семья - это ячейка общества? Замечательно! Просто здорово! Следующий удар и будет по этой ячейке! 
Способов извращения и поругания этой основы - миллион. Сгодится все. Надо самых публичных людей заставлять создавать порочные союзы нетрадиционной ориентации, усыновлять и растлевать своей порочной жизнью детей, транслировать это по всем каналам, приучать к этому с детства и внушать, что это - норма. Нет никакой любви, волнений и ухаживаний, никто никого не обвораживает и не зачаровывает! Есть грубая страсть, насилие, домогательства и провокации. Гетеросексуалы агрессивны и ненавистны, а гомосексуалы ассоциируются с голубым небом и красивой радугой. Им можно давать детей на усыновление, а те кто не дает - тираны, мракобесы и узурпаторы. 
Шлепнул ребенка по попе? Два года тюрьмы! А ребенка изъять из неполной семьи. Думаете бред? Да нет, "наша" ювенальная юстиция.
Вас не коснулось? Когда коснется - будет поздно. К депутату обратитесь? А вы все его законодательные инициативы изучили? Может это он и разрабатывает способы и технологии уничтожения нашего народа?
Задумайтесь на минуту, к какому содому ведут нас последователи Маргариты Зангер и какие законодатели от вашего избирательного участка с их ПОРОЧНЫМИ ИНИЦИАТИВАМИ опять рвутся во власть. И ведь надеются это сделать с вашей же помощью этой осенью, собирая вокруг себя наивных подпевал! Вчитайтесь в их фамилии, приведенные автором, и ужаснитесь.
От каждого из вас зависит будущее нашей страны. 
Не говорите потом, что вас никто не предупредил. 
Я это сделал не иносказательно, а вполне конкретно. 
Как смог. 
Будьте здоровы!
А.Редько

http://mt.topwar.ru/blog/43439530588/Narastayuschaya-mutatsiya-chelovechestva

Subscribe

  • Будьте здоровы!

    Начало декабря этого года отмечено важными политическими событиями, как в масштабах всей нашей страны, так и в Санкт-Петербурге в частности. Мимо них…

  • Здравоохранение России. Утечка мозгов. Письмо от друга.

    Здравствуйте! Мне показалось, что иногда моя переписка с друзьями могла бы кого-то заинтересовать еще. Тем более, что она, в принципе не носит…

  • Так кто празднует Победу?

    Здравствуйте! Как всегда, в годовщину Победы появляется много статей, о том, какие мы молодцы, что тогда победили. Разочарую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments